Ремонт коммерческого транспорта

Доля коммерческого транспорта на территории Пермского края постоянно увеличивается. В первую очередь это связанно с удобством его использования в городских условиях и при доставке грузов регионального значения. К АВТОМОБИЛЯМ ТАКОГО КЛАССА ОТНОСЯТСЯ: Hyundai HD 78, Hyundai County, Hyundai Porter, Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter, ГАЗель-Next, ГАЗон NEXT.

И разумеется все представленные производители оснащают свои автомобили современной топливной аппаратурой типа common rail, Таких производителей как common rail bosch, common rail denso, common rail delphi и siemens. Наша компания несколько лет занимается обслуживанием и ремонтом коммерческого транспорта. За это время мы накопили огромный опыт, приобрели все необходимое оборудование и накопили склад запасных частей для качественного и быстрого ремонта топливной аппаратуры и двигателей автомобилей такого класса .

Пост диагностики оснащен всем необходимым диагностическим оборудованием для компьютерной диагностики и точным выявлением неисправности не только на автомобилях европейского производства, но и китайских производителей. К ним относятся такие производители, как BAW Fenix, Changan, HOWO и многие другие.

Стендовое оборудование нашего топливного участка позволяет произвести проверку всех видов топливных насосов и форсунок, устанавливаемых на автомобили относящихся к малому коммерческому транспорту.